您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

《潍坊日报》:我市多部门合力攻坚执行难

来源:   发布时间: 2018年08月03日

  本报讯 8月1日,记者从市中级人民法院获悉,自2016年开展“基本解决执行难”工作以来,全市法院共向公安机关移送涉嫌拒执罪48案51人,其中24案26人被依法判处。

  据了解,为争取多方支持,切实推动综合治理执行难格局的形成,截至目前,市、县两级党委政府全部出台意见支持人民法院基本解决执行难;省、市、县三级人大对全市法院执行工作进行了专项视察;由市委政法委牵头,与市公安局、市检察院联合下发《关于推进联合解决执行难的通知》,在合力解决执行难、依法打击拒执犯罪方面开展全方位合作。

  

  《潍坊日报》  2版  2018年8月3日  

关闭
友情链接

版权所有:潍坊市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省潍坊市潍城区向阳路89号 电话:0536-8189013 邮编:261011