您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

《潍坊日报》:省法院领导来潍调研

来源:   发布时间: 2018年05月21日

  本报讯 5月17日至18日,省法院党组书记、院长张甲天一行来潍调研指导工作。市委常委、政法委书记孙起生,市中级法院党组书记、院长姜树政陪同调研。

  调研组一行先后开展实地调研并召开座谈会,听取潍坊法院工作情况汇报。张甲天对潍坊法院各项工作予以充分肯定,强调要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持以人民为中心的发展思想,坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战,不断提高办案的政治效果、法律效果和社会效果,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  近年来,全市法院认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,积极应对新形势下带来的新挑战,着力提升司法质效,不断深化司法改革,全力推进决胜“基本解决执行难”,全面加强自身建设,为维护全市社会大局稳定、服务经济社会发展、保障人民安居乐业提供有力的司法保障。

  《潍坊日报》 2版 2019年5月19日

关闭
友情链接

版权所有:潍坊市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省潍坊市潍城区向阳路89号 电话:0536-8189013 邮编:261011