您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

全市法院开展涉金融案件集中执行活动

来源:   发布时间: 2018年09月05日

1

2

3

4

5

6

7

8

  9月5日,全市法院涉金融案件集中执行活动启动仪式在潍坊中院举行。中院党组书记、院长姜树政出席活动并讲话。

  “我宣布,全市法院涉金融案件集中执行活动正式启动!”随着姜院长一声令下,参加集中执行活动的全市法院执行干警强势出击,兵分多路开展涉金融案件集中执行任务。本次活动在市中级人民法院执行指挥中心设立总指挥部,通过可视化调度平台与全市各基层法院执行指挥中心及执行现场实时连线,形成统一指挥的可视化远程执行调度模式。活动启动当天,全市法院共出动执行干警420人,警车89辆,无人机2台,拘留(拘传)84人,执行到位金额500余万元。

关闭
友情链接

版权所有:潍坊市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省潍坊市潍城区向阳路89号 电话:0536-8189013 邮编:261011